注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

康筑oa待解决的一些问题  

2008-07-24 09:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、  短信模块:在线人数不用提醒

2、  电子签章:增加章和手写同时可选

3、  日程安排:按姓名检索

4、  流程结束模块不用点两次,直接由最后的执行人结束。

5、  通讯录排序方式用拼音姓氏排序

6、  计划任务日志调试未通过,系统问题

7、  Rss放到单位首页

8、  生日提醒天数需要自定义天数功能

需要重新调整的问题:

9、      公告发布流程重新设计

10、              通用菜单重新定义并完成测试(调整权限、增加完善菜单)

11、              电子签章嵌入流程内,限制电子签章流程下一步操作。

12、              培训上线计划:总体培训及分布培训

13、              “项目管理”模块没有新增具体项目功能按钮,在费用报销等流程调用中无法调用项目名称。

14、              签章打印不能实现。电子签章不能固定在表格字段中,在不同界面不同分辨率的状态下签章位置会发生严重错位。

15、              费用报销流程中,打印格式调用需要调用流程单据格式,不能用现有模版样式打印。

16、              费用申请流程表单中对应项目需要关联到项目管理模块,直接调用项目管理的内容,不要人为输入项目名称和数据。

17、              资产管理中资产使用人应直接和部门关联起来,不应该再次选择,能解决尽量解决。

18、              新增加销售管理中的“折价”请示流程。

19、              考勤管理中增加倒入打卡机数据统计功能。

20、              增加“忘打卡流程”报表

21、              协同办公=〉公共信息=〉值班表  模块有问题,不能用,检查原因。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017