注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

Discuz!7.0 html 权限设置变更说明(升级后 html 帖无法解析的请务必要进来看看)  

2009-03-19 12:08:34|  分类: 技术记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Discuz!7.0 正式版对发 html 帖的权限进行了变更,极大的提高了安全性,并且使得 html 权限与其他权限的设置保持统一。

变更之后,开启 html 权限的必须步骤:
1.开启版块 html 权限;
2.开启用户组 html 权限。

废弃了原有的“只要开启版块 html 权限,所有会员都可以在该版块发 html 帖”的机制。

如果升级后原来已经开启 html 版块的帖子无法解析 html 代码,可以在论坛后台执行以下 SQL 修复:
  1. UPDATE cdb_forums f, cdb_posts p SET p.htmlon=p.htmlon|1 WHERE p.fid=f.fid AND f.allowhtml='1';
工具==〉数据库==〉升级
  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017