注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

迟到有什么稀奇的  

2009-07-24 15:36:38|  分类: 生活工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     既然迟到是存在的,那么迟到也是合理的,何况还有制度还有罚款。诚然迟到也不是什么好事,至少也不是什么违反原则的坏事。

     中午2点35,睡过头了,结果迟到了,迟到罚款10块钱,或许不是钱不钱的问题。公司人的眼光好像看怪物一样,难道没有见过迟到吗?没有见过迟到就不应该规定有迟到,直接开除,直接辞职该多好啊,从此公司也许就没有迟到了。

    你在偷偷的笑,他在偷偷的笑,很奇怪的公司,迟到几分钟还打电话告部门经理,部门经理恰好也没有在,估计也迟到,同部门另一个同事也迟到,另一个请假,都巧了。

   中午本来就闷,睡过头了就睡过头了,可能还有自己最信任的人安慰,结果安慰得怪怪的,看来今天是有点奇怪。

   大家 宁可不迟到坐在办公室玩开心农场,聊qq,也算是工作认真也看不得迟到。  迟到真有这么好笑吗,又不是惯犯,真奇怪的公司,真奇怪的一群人。也许是我一个人奇怪吧。

 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017