注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

GTA 4:“美国英雄”变身成为中国城管  

2010-01-11 15:47:52|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章编译:cnbeta

  自从英文中引入新单词“Chengguan”之后,在中国“不受待见”的城管还真的开始扬名海外了。开着“行政执法 ”的新型皮卡车来到中央公园清理流动摊贩。几招儿“黑虎掏心”、“白鹤亮翅”之后,卖热狗的小贩乖乖就范,一摊子热狗都进了“霸王”的肚子。

  热门游戏“侠盗飞车4”(GTA4)最近出现了一套“中国城管”的皮肤供游戏者们下载。穿着背后印有中文“城管”的制服,游戏的主人公摇身一变成了横行街头的“霸王”。

  虽然变身为“中国城管”,但是这游戏还是牛仔味十足。仔细一琢磨才想明白,中国的城管从来都是集体作战,美国式的孤胆英雄身手再敏捷,场面可不如中国一支普通的城管小分队出动时那般“火爆”呀!

  编者注:这是国内某玩家的Mod作品。此文内的语句不代表本站观点。

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017