注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

CN域名最新管理规定  

2010-01-15 11:36:30|  分类: 技术记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   中国互联网络信息中心(CNNIC)14日晚间对外发布CN域名最新管理规定,新规允许个人持有老CN域名,并允许这部分域名进入市场交易。

   据了解,这项新规仅针对 2009年12月14日之前注册的CN域名,新规允许个人持有和交易老CN域名,但域名注册信息必须符合“真实性、准确性、完整性” 三大原则。而2009年12月14日之后注册的CN域名,必须为企业名义,且今后继续执行个人不得新注册CN域名的规定。

   据知情人透露,CNNIC只是口头传达了这项新规,目前尚未对外公布正式的文件。

   多名域名投资人士表示,新规将活跃域名交易市场,CN域名交易价格将有所上升。(完)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017