注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

比富  

2010-01-25 14:14:20|  分类: 搞笑的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天别人请客吃饭,隔壁桌子坐了4个人,互相聊天比富。

   甲得意的说:我最近买了一套超级家庭影院,电视是55英寸原装进口,光这个就花了4万,加上音响什么的,一套下来10多万呢,不过我不在乎,效果真不错!这次《阿凡达》根本没必要到电影院看,我在家就能看了,效果比电影院里还震撼!那些惨兮兮排队买电影票的人哪有我这福气!

   乙不屑的说:你这不算厉害,我前些日子出手买了辆JEEP牧马人,顶配一辆50多万啊,虽然第2天就自燃了,可我不心疼,赶明儿我再买一辆,钱我不缺,就图个乐。

   丙听完了说:我前天刚买了套420平米的独栋别墅,位置好,户型好,才花了1500多万,觉得房价根本不算高,而且我全款付的,根本不贷款,什么银行缩紧贷款,第2套房首付40%什么的规定跟我一点也没关系。

   最后一位丁听完了前边三个人的话,摇了摇头,慢条斯理的说:你们这不算啥,我是经常扶摔倒的老人!

   此言一出,甲乙丙三个人大惊失色,匍匐在地,异口同声的说:您经常扶摔到的老人,那您要赔多少钱啊!我们三个认输了,还是您最富!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017