注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

我把漂亮女秘书开除的原因  

2010-01-29 10:50:37|  分类: 搞笑的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个礼拜前是我三十岁的生日。那天早上我的心情还不错!  

我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 "生日快乐",搞不好还会准备一个礼物送我呢!  

结果,她不但没有跟我说生日快乐,就连早安也没一句!

我想算了,老婆就是这样,可能小孩会记得吧。  

结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。  

等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。  

当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说,“早安老板,生日快乐!”  

我顿时觉得好一点,至少还有人记得。  

工作到了中午,珍娜敲敲我的门说:“你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你!”  

我说:“这是我今天听到最好听的话,走吧!”  

我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。  

我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。  

在回去的路上,她说:“今天真的是美好的一天,我想我们不一定要回去公司吧?”  

我说:“我想不用吧。”  

她说:“那不如去我家吧!”  

到了她家之后,她说:“老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服”

“当然!”我兴奋的说。  

于是她进去房间,几分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友!  

全部唱着 "生日快乐" 歌!

而我则坐在沙发上.....................................已经脱得一丝不挂!

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017