注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

小情侣亲嘴十分钟 抢匪大吼:你们到底好了没有  

2010-01-29 09:51:17|  分类: 搞笑的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿龙、小松等5个人都没满20岁,跟着打工的父母来到海宁后,整天泡网吧、KTV。因为开销大,手头十分拮据。
  7月30日,小松父亲生日,5人聚在一起,说起没钱郁闷,便商量着学习电视里的手法抢劫。随后,他们在一个公共厕所用2个小时商量好了抢劫方案。
  他们决定对公园里的情侣下手,由年龄最大的小松当老大,实施抢劫,年龄最小的望风,同时还准备了统一的制服。
  7月31日晚上10点多,他们按计划在海宁城南公园动手,有人爬上树望了望,发现不远处有黑色轿车停着,车子还发动着,判定车里有人,便决定抢他们。

  树上的人一声令下,4人朝车子冲去,到了车前,才发现忘了带作案工具,不敢抢,后来在垃圾站附近找到四根木棍,回来时车早开走了。
  他们不甘心,遇到一对小情侣,就要上去抢劫,结果对方正在亲嘴,根本顾不上理他们,四人问老大怎么办,小松也觉得尴尬,说再等等。十分钟过去了,对方还在亲嘴,他们等不及了,朝两人大喊一声:“你们到底好了没有!”
  一顿棍棒后,他们抢走了小情侣身上现金4300多元,怕他们报警,还砸坏了一部手机。结果,分完钱在打车去网吧的路上,就被民警抓获了。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017