注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

[转]严晓玲被轮奸案 今日福建法庭惊人一幕  

2010-03-20 01:22:12|  分类: 网络热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——今日上午9时福建法庭闹剧:一分钟开庭闭庭,动用黑帮,卡车驱散人群(组图) 
  
    3月19日上午九时,福建网民范燕琼、游精佑、吴华英诬告陷害案,在福州市马尾区人民法院公开宣判。
     严晓玲的母亲林秀英说,如果没有互联网,我们被人欺负死了都没人知道。无论他们怎么样收买我,只要这三个网友不出来,我就要坚持到底。我的女儿的尸体一直放到他们出来。
    福州接近马尾法院的地方开始交通管制。
    法院门前150米内不许人员接近,站满了防暴警察。门前马路只许单向行驶。警察约百人。
    现场发生激烈冲突,警察强行收缴声援者所举牌子。
     有人抢走严晓玲妈妈包。游豫璟等被100多个便衣围堵甚至遭打,林秀英手机材料被抢。
     现场有像这个平头的黑社会打手几十人,他们在警察公然配合下殴打网友和家属,抢走家属物品,报警无人理会。

     很多人打110报警东西被抢,回答是"要等上面指示""上面不让我们动"。
    王荔蕻在被警察围攻中手机突然丢失现在启用拨原手机时显然法庭内有铃声,引来警察惊慌,有人跑进去控制……彻底流氓了!

     警察在打人。把关注团和家属推到了马路中间。云南朱承志先生申请旁听。

     有便衣混进人群中,想抢一位网友的摄像机,与该网友发生扭打。人群愤怒,追打该便衣,往东北方向而去。

     现场聚集群体上千人,游精佑的女儿游豫璟出来了,她在哭。
     法庭开庭仅仅一分钟,宣布闭庭。公诉人申请延期法官同意律师不许说话就结束了。
     一分钟开庭闭庭,丝毫掩饰的能力也已经丧尽。如果说还有幻想,现在已经是该放弃的时候了。

      福州三网民早已严重超期羁押,法院迟迟不作宣判,一拖再拖,用意明显。 范燕琼身体状况很不好,一直需要打吊针,家人曾先后多次申请取保候审,保外就医未果。 福州法院此次审判如此闹剧式草草收场,辩护人律师刘晓原对此提出严重抗议。被推打。
     刘律师当街演讲:没有证据就该放人,完全是司法流氓行为。严重违法
     杜梅(吴华英女儿)拿旁听证,也曾被推出法庭。"你不想进来是不是"

     开庭两分钟林静怡被60来个人强托出法庭联妈都没没看见
     范艳琼女儿林静怡刚刚根本没能进入法庭,被七八个人强行拖出来。她未能见到日思夜想的母亲。
     范燕琼女儿诉说法庭上荒唐闹剧
     当局事先安排好的十几辆空卡车,开到路中央行驶,驱散人群。
     囚车开出大院,车上的人戴手拷冲人群挥手。

     

转自http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=3311092

http://zhaomu.blog.sohu.com/146460770.html

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017