注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

广西“局长香艳日记”男主角被停职审查  

2010-03-02 08:36:23|  分类: 搞笑的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广西“局长香艳日记”男主角被停职审查 - perown - 卓越天堂OutstandingsSky

韩峰香艳日记淫秽内容远胜兽兽门(图源:论坛)

广西“局长香艳日记”男主角被停职审查 - perown - 卓越天堂OutstandingsSky

疑似香艳日记女主角(图源:论坛)

中新网南宁3月1日电 (记者 刘万强) 广西烟草专卖局有关负责人3月1日晚间向媒体承认,近日在互联网上流行的广西烟草系统“香艳日记”男主角韩某已被停职审查,纪检监察部门对其可能涉及违法违纪问题正式调查。

最近在海内外互联网上流传了这位曾任广西来宾市烟草专卖局局长韩某以第一人称写的日记,这些日记内容简短,颇具时下流行的微博,不过内容却“很黄很暴力”。曝光的日记中,写作时间为2007年至2008年。在日记中,这位局长详细记录了自己每天的工作和生活状态,除了上班和陪家人外,最引人注目的就是:喝酒、玩女人、收人钱财。在日记中,这位官员提到了6位与其有亲密关系的女性,并提及真名,甚至还详细写出一些女性的住址门牌号。

日记现身后,网友迅速展开了“人肉搜索”,查实日记主人系原广西来宾市烟草专卖局局长韩某,后又任广西壮族自治区烟草专卖局法规处处长,事发前已转任广西烟草专卖局销售处处长。

据悉,2月22日,广西烟草专卖局在网上浏览到日记内容后,立即召开了会议,考虑到韩某在事发后,无法进行正常工作,对其进行了停职检查,并由纪检监察部门进行了初查。广西壮族自治区烟草专卖局称,“根据初查情况判断,‘局长日记’的内容不是空穴来风”,目前纪检监察部门已经立案调查。

以下是其中几篇日记:

9月16日星期日4——31℃晴

上午莎去买菜。中午王书城叫去桂景大酒店吃饭,就我们俩,他给了两瓶茅台酒和5万元,存了3万,拿两万回去。

9月18日 星期二21——32℃ 晴

上午在宿舍。下午先去国大要了个房再去办公室,容日谦等来,明天他们考专卖员,晚上和他们一起喝了不少的红酒。11点多去国大,小谭早到了,她来月经,用X和我做。”

11月6日星期二11——25℃晴

上午把 “文明礼貌”的讲座整理一下。中午厦门的李德辉等来,陪他们一起吃饭,喝了酒。下午在宿舍,晚上又和黄桂廷等吃饭,喝了不少酒。黄等明天去重庆和成都,让阿苏和谭善芳去。10点多谭善芳开了个车过来把我拉到她家,和她做了3次爱,天亮还做了一次,没射。

1月22日星期二3——5℃小雨

上午从国大直接去了办公室,10点参加国家局的安全电视电话会。会后再讲一下今年的安全工作。中午和阿东再喝酒,然后去廖峰处坐喝茶。3点半回南宁。从高翔处要了一个诺基亚6300手机给廖峰,答应过他的。

1月25日星期五4——7℃雨

上午讨论,我当玉林、梧州、来宾组的组长。下午表彰和总结,我们又得了先进,今年可以拿满工资了,达到25万元。儿子上午回到了,晚上三人去大惠丰吃饭。吃饭回来写完了工作报告,明天修改一下发给他们处理了。

被传到网络上的日记达几十篇,以上仅仅是摘录的其中几篇。

追踪报道:

网爆:广西来宾烟草局长私生活日记(完整版)

网上热传烟草局长“香艳”日记 很黄很腐败

广西烟草部门调查网上所传局长涉黄日记

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017