注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

全黄的碟  

2010-04-20 16:15:59|  分类: 搞笑的东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨天遇见一PLMM买黄碟!呆住了
  昨天去电脑城转了下,想去买个4G卡。老板递给我一张,我插上PSP正在测试。
  这时候进来一个MM,戴了顶红色的鸭舌帽,戴了2个很大的银色耳环,化了很浓的烟熏妆,穿的还蛮性感的。
  站到柜台边:老板,有全黄的碟么?
  老板傻傻的看了她足足有8秒钟,吞吞吐吐地回答:有…….
  女生:那拿出来我看看。
  老板迟疑了一下,还是从柜台下面拿出个黑色的塑料口袋递给那个女生。
  那女生估计是嫌装袋子里翻太麻烦,就抓出一大把,一张一张的翻看。
  我也顺便瞄了一下,都是裸体的H卡通片…… -_-!!!
  那女生说:我要全黄的!
  老板说:这就是全黄的!
  女生:我是说有好多人,各个国家的都有,能打架的.
  老板:欧美真人的在下面,你自己找找。
  女生停顿了一下突然很尴尬的跑了……头都没回……
  我过了大半会才明白过来……那女生是买《拳皇》的.........
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017