注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

U盘打不开,Win提示未格式化,需格式化!有重要数据,该怎么办?  

2010-10-18 12:01:34|  分类: 技术记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故障:双击U盘,电脑提示磁盘未格式化,请先格式化。但是里面有重要资料。

解决方法:

1、先用FAT文件格式把U盘格式化(记住:一定要记住先前的文件系统噢~)

2、然后用EasyRecovery Pro软件

3、安装完软件后,进入数据恢复—格式化恢复(在先前的文件系统里选择你U盘的先前文件系统)

4、然后下一步,软件开始扫描,扫描完之后,把里面的资料全部复制出来,然后,再另行处理

原理:

1、由于高级格式化只是重写分区表,并不是真正的删除文件,所以我们可以用数据恢复软件把以前的文件给找回来

注意:
1、千万要注意,你格式化完后,不要再对U盘进行写操作,否则文件可能找不回来,或是出现乱码!
  评论这张
 
阅读(1579)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017