注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卓越天堂Outstanding'sSky

心情、观点、工作、生活 My life,my work,my thinks...

 
 
 

日志

 
 
 
 

RedSn0w 0.9.7b4为iPhone 4 4.2.1越狱教程  

2011-01-04 00:42:48|  分类: iphone相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天iPhone破解团队DEV-TEAM发布了RedSn0w 0.9.7b4。相较与RedSn0w 0.9.7b3,RedSn0w 0.9.7b4主要集成了usbmuxd。让越狱过程变得更简单了一些。

刚刚我在威锋网直播了我的iPhone 4越狱过程,可能写的比较碎。现在系统的整理下整个越狱过程。此教程只适用于iPhone 4.

首先本次越狱并非是完美越狱,因为RedSn0w也还只是测试版本。所以禁用了系统的蓝牙。所以依赖于蓝牙的一些功能和软件目前并不能用。如果你不介意这件事情并且喜欢折腾的话就继续看下去这个教程。

准备工作。

硬件:
iPhone 4一台。(需在Cydia备份过4.2bate3的SHSH文件)
Mac一台。(因为RedSn0w 0.9.7b4目前只有Mac版)

软件:
RedSn0w 0.9.7b4(下载地址
iPhone3,1_4.2_8C5115c_Restore.ipsw(下载地址
iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw(下载地址
其他非iPhone 4用户请到这里下载适合你系统的固件。

准备完了,就开始恢复固件吧。

首先恢复iP4到4.2.1固件,Mac上按住option键后点击恢复,选择上面下载好的固件iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw,也就是4.2.1固件。

固件恢复过程如果遇到1013错误的话就是你改过你Mac的Hosts,打开你的Hosts文件注释掉74.208.10.249 gs.apple.com ,注释就是在前面加#。Hosts文件在 /etc 中。

恢复完固件,系统会自动重启然后连上iTunes激活。激活后就开始越狱吧。

越狱过程。

整个越狱过程基本和之前使用RedSn0w越狱一样。

首先打开下载并解压好的RedSn0w.app。
然后点击Browse选择下载好的4.2.1固件iPhone3,1_4.2.1_8C148_Restore.ipsw。按下一步继续。

进入这个页面后选中jailbreak monte(untether),会让你选择4.3b3固件,也就是上面下载的iPhone3,1_4.2_8C5115c_Restore.ipsw。千万别弄错。然后继续下一步。

这时候就是进入DFU模式越狱的过程了,先保持iP4在关机状态,然后按照屏幕的提示,先按住关机键3秒钟,然后再按住Home键和关机键10秒钟,然后松开关机键按住Home键15秒。这样如果进入下一个画面就代表你成功了。

好吧,现在就开始等吧,越狱的过程可能有些长,而且因为RedSn0w并不是最终版,所以RedSn0w可能会占用掉你所有的剩余内存,越狱之前最好先把Mac上不必要的软件都关掉,RedSn0w在越狱的过程中也不要动电脑。省得越狱失败。

如果一切没有问题的话,一会重启完成的iPhone 4就是越狱好的了。

好了,今天是2010年最后一天,马上新年了,祝大家新年快乐。我还有事情,所以没传图片,写的也比较乱。多担待。

Tags: iPhone 4, RedSn0w, 教程, 越狱

Share it: Twitter Facebook

12 Comments → Leave a Reply

Trackback URL

  1. 1 达达 December 31st, 2010 16:38H

    没ip4,纯粹是过来打酱油的!!

  2. 2 Camilias December 31st, 2010 20:30H

    请问您的原生固件是什么? 我的原生4.2.1的还是不可以,它还是需要Cydia中已经有4.2b3的SHSH.

  3. 3 Ksky December 31st, 2010 22:00H

    @Camilias 我原生4.1,会需要的。暂时等等吧。

  4. 4 Lee December 31st, 2010 23:13H

    iPhone3,1_4.2_8C5115c_Restore.ipsw 下载不了,请重新提供地址,急求!谢谢!

  5. 5 北拳猪猪 January 1st, 2011 0:50H

    之前用redsn0w 0.9.6b4 越狱过啦..但是目前无法restore官方固件..the device is not eligible for the requested build. 请问如何解决..如何可以升级到0.9.7b4的这个模式呀..

    拜谢..另祝年嘻

  6. 6 ccvvcc January 1st, 2011 17:35H

    请问,原生的4.2.1可以照上面的方法越狱吗?
    如果可以,分别就是每次重启都要连接电脑才能到越狱状态,对吗?

  7. 8 Ksky January 1st, 2011 20:22H

    @北拳猪猪 可以试试重新恢复重新用redsn0w 0.9.6b4越狱。
    @ccvvcc 原生的没有4.2b3的shsh,所以可能暂时不行。

  8. 9 北拳猪猪 January 2nd, 2011 10:54H

    没有办法restore呢..我用0.9.6b4 选了dfu mode
    然后到了itune去restore,不能呢..
    求详细restore步骤..
    拜谢

  9. 10 Ksky January 2nd, 2011 16:01H

    @北拳猪猪 恢复直接开机恢复,不用进DFU。Mac上按住option键后点击恢复,选择上面下载好的固件,恢复即可。

  10. 11 phpox January 3rd, 2011 14:24H

    按楼主方法已成功越狱 多谢楼主

  评论这张
 
阅读(2485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017